Omellete

Tiempo aproximado: 15'
Porciones: 8

Función

Horno verduras y tortillas
con precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
8 Unidades de Huevo
1/2 Cucharadita de Polvo para hornear
1 Taza de Queso semiduro rallado grueso
1 Taza de Jamón cocido cortado en juliana
1/2 Taza de Aceitunas verdes descarozadas fileteadas
1/4 Taza de Pimentón
1 Cucharada de Orégano
1 Unidad de Aceite de Oliva Olivos del Salar cantidad necesaria
Preparación
  • En un Bowl batimos los huevos con el polvo de hornear, mezclamos muy bien hasta espumar. Agregamos queso, jamón, aceitunas, pepino y orégano.
  • Calentamos la sarten a fuego medio, lubricamos con aceite de oliva y volcamos la mezcla y cocinamos hasta que empiece a coagular el huevo. Volteamos la sarten y doramos del otro lado.
  • Cortamos pancitos al medio y servimos porciones de omellet en sandwichitos  
 
© 2022 Essen - Todos los derechos reservados