Milanesas de cerdo a la parmesana

Tiempo aproximado: 25'
Porciones: 12

Funciones

Horno carnes (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar la carne
Horno carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
12 Unidades de Carré de cerdo Bifes de 1/2 cm de ancho (carré sin hueso)
2 Unidades de Huevo
1 Cucharada de Mostaza
1 Cucharadita de Romero picado fresco
1 Taza de Harina 000
1 Taza de Pan rallado para horno
1 Taza de Queso parmesano rallado
4 Cucharadas de Aceite de Oliva Olivos del Salar (saborizado de romero)
de Sal fina
de Pimienta
Preparación
Condimentamos los bifes.
Batimos los huevos con la mostaza, el romero, sal y pimienta.  En un recipiente colocamos la harina.  En otro, mezclamos el pan rallado con el queso rallado.
Pasamos cada bife, primero por la harina, luego por los huevos batidos y por último por la mezcla de pan y queso rallado.
Calentamos la Sartén tapada 3' a fuego medio.  Rociamos con 2 cdas. de aceite de oliva y ubicamos una tanda de milanesas, tapamos y cocinamos a fuego medio hasta que se doren de un lado.  
Damos vuelta y seguimos cocinando hasta que se doren del otro lado.
Continuamos cocinando el resto de las milanesas.
Servimos con ensalada fresca.
 
Las milanesas son una receta clásica en la cocina de todos los días.  Te proponemos probar esta variante, con una carne y cobertura diferentes ¡te van a encantar!.
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