Merluza a la pizza

Tiempo aproximado: 25'
Porciones: 8

Función

Cazuelas y guisados
con precalentado
fuego mínimo toda la cocción
Ingredientes
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
2 Kilos de Filet de merluza
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
300 grs. de Salsa de tomate
2 Unidades de Ajo dientes picados
1 Atado de Albahaca fresca hojas
50 grs. de Aceitunas negras descarozadas
200 grs. de Champiñones
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
300 grs. de XMuzzarella
Preparación
  • Lubricamos la Fuente con aceite de oliva y colocamos una capa de filetes de merluza.
  • Condimentamos; cubrimos con parte de la salsa de tomate y de ajo.
  • Encima distribuimos el resto de la merluza.
  • Cubrimos con el resto de la salsa de tomates, el ajo, las hojas de albahaca, aceitunas y champiñones fileteados; condimentamos.
  • Agregamos la muzzarella cortada en fetas y terminamos con más aceitunas.
  • Tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
  • Antes de llevar la Fuente a la mesa decoramos con más hojas de albahaca fresca.
 
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