Chupetines de espinaca

Tiempo aproximado: 20'
Porciones: 20

Función

Horno verduras y tortillas
con precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes

uni

1 Unidad de Huevo
0,5 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Frantoio)
100 grs. de Harina leudante
200 cc de Leche
50 grs. de Espinaca cruda
1 Unidad de Sal fina a gusto
1 Unidad de Pimienta a gusto

Relleno

400 grs. de Queso crema
100 grs. de Pechuga de pollo cocida
1 Unidad de Zanahoria rallada
1 Unidad de Sal fina a gusto
1 Unidad de Pimienta a gusto
1 Unidad de Palillos de brochette cantidad necesaria
1 Unidad de Aceite de oliva en spray Essen cantidad necesaria
Preparación
  • Colocamos en la licuadora o en la procesadora, los ingredientes indicados para los panqueques. Licuamos o procesamos hasta obtener una preparación homogénea. Dejamos descansar 10’.
  • Calentamos la Panquequera, 2' a fuego medio.
  • Rociamos con aceite en spray.  Vertemos parte de la mezcla y la distribuimos en forma pareja en la Panquequera.
  • Cocinamos a fuego mínimo.  
  • Retiramos con ayuda de una espátula.
  • Repetimos el procedimiento con el resto de la mezcla. Dejamos enfriar los panqueques.
  • Sobre una tabla colocamos un panqueque y lo untamos con abundante queso crema (sin llegar al extremo). En un extremo distribuimos el pollo cocido desmenuzado y la zanahoria rallada.  Arrollamos. Repetimos el procedimiento con los otros panqueques.
  • Los llevamos a la heladera para que se enfríen bien.  
  • En el momento de servir, cortamos los panqueques en rodajas y formamos los chupetines insertando los palillos para brochettes.
 
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