Cazuela de mariscos

Tiempo aproximado: 30'
Porciones: 4

Función

Cazuelas y guisados
con precalentado
fuego mínimo toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
2 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
1 Unidad de Cebolla
1 Unidad de Pimiento rojo
1 Unidad de Ajo 1 Diente
2 Unidades de Tomate redondo
2 Unidades de Calamar
1 Taza de Caldo de pollo
1 Taza de Mejillón con valva
1 Taza de Langostino
1 Taza de Camarones
250 grs. de Abadejo
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
1 Unidad de XPerejil Fresco picado
Preparación
  • Calentamos la Sartén tapada.  Lubricamos con el aceite y agregamos la cebolla, el pimiento y el ajo picados finamente.  Tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta que la cebolla esté transparente.
  • Agregamos el tomate cortado en cubitos, el calamar cortado en tiras y el caldo.  Tapamos y continuamos a fuego mínimo durante 20’
  • Añadimos el resto de los mariscos y el pescado cortado en bastones.  Condimentamos, tapamos y continuamos a fuego mínimo 5’.
  • Agregamos el perejil picado.  Apagamos el fuego y dejamos 10’ en reposo en la Sartén tapada antes de servir.
 
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