Ingredientes
Salsa de tomates
1 Unidad de Ajo 3 dientes
1 Unidad de Cebolla grande (aprox. 180 g)
1 Unidad de Cebolla de verdeo
2 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
500 grs. de Tomate redondo pelados sin semillas
1 Cucharadita de Sal marina
1 Cucharadita de Hoja de laurel
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharadita de Tomillo fresco
1 Cucharadita de Romero
Salsa blanca dietética
2 Cucharadas de aprox. 30 gr.
250 cc de Leche descremada
1 Cucharadita de Sal marina
1 Cucharadita de Nuez moscada
1 Cucharadita de Pimienta
Canelones
1 Unidad de Acelga Hojas grandes de acelga cruda (aprox. 160 g)
1 Unidad de Pechuga de pollo hervida y cortada en pequeños cubos (aprox. 400 g)
1 Unidad de Cebolla picada y rehogada (aprox. 180 g)
2 Unidades de Cebolla de verdeo picadas y rehogadas
250 grs. de XSalsa Blanco Dietetica