Bizcochuelo de chocolate

Tiempo aproximado: 35'
Porciones:

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
6 Unidades de Huevo
200 grs. de Azúcar rubia
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
120 grs. de Harina premezcla para celíacos
80 grs. de Cacao amargo
1 Cucharadita de Polvo para hornear
1 Cucharadita de Café instantáneo
Preparación
  • Colocamos en un bowl los huevos con el azúcar y batimos hasta lograr punto letra. Añadimos la esencia de vainilla.
  • Tamizamos la harina con el cacao, el polvo para hornear y el café instantáneo e incorporamos suavemente con una espátula, con movimientos envolventes.
  • Volcamos la preparación en el complemento para tortas enmantecado.  
  • Abrimos el Ecohorno y colocamos en el centro el aro soporte.  
  • Cerramos y precalentamos 10’ a fuego fuerte.
  • Abrimos y ubicamos el complemento para tortas sobre el aro soporte (con ayuda de la manija).  
  • Cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción, con el escape de vapor abierto.
  • Al finalizar la cocción, retiramos el molde del Ecohorno y desmoldamos.
  • Dejamos enfriar.
 
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