Canelones de pollo a la rossini

Tiempo aproximado: 15'
Porciones: 7

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
15 Unidades de Panqueque o crepes
de

Relleno

1 Unidad de Pechuga de pollo cocida y picada
200 grs. de Jamón cocido
1 Unidad de Lata de paté de foie
250 grs. de Ricota
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta

Cobertura

0,5 Litro de XSalsa Blanco o crema
Preparación
  • Procesamos la pechuga con el jamón y el paté.
  • Colocamos en un bowl y agregamos la ricota.  Mezclamos y condimentamos.
  • Distribuimos parte del relleno en un extremo de cada crepe y arrollamos, formando los canelones.
  • Cubrimos el fondo de la Cacerola con parte de la salsa blanca o crema de leche condimentada.
  • Colocamos los canelones y cubrimos con más salsa.
  • Tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
 
© 2021 Essen - Todos los derechos reservados