Ingredientes
2 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
1 Unidad de Cebolla morada picada
1/2 Unidad de Pimiento rojo picado
1 Diente de Ajo feteado
100 grs. de Hongo portobello cortado en cuartos
200 grs. de Champiñones
400 grs. de Arroz blanco cocido
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
125 cc de Caldo de verdura
30 grs. de Manteca
2 Unidades de Cebolla de verdeo
Preparación
· Precalentamos el Wok 3 min a fuego máximo y colocamos el aceite de oliva.
· Agregamos la cebolla, el pimiento, el ajo y salteamos. Luego incorporamos los hongos y el arroz y seguimos salteando.
· Agregamos sal, pimienta, caldo, manteca.
· Continuamos la cocción a fuego medio hasta que las verduras estén cocidas.
· Servimos con cebolla de verdeo picada.