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Zapallitos rellenos con ricota y jamón

Zapallitos rellenos con ricota y jamón

TIEMPO APROXIMADO 20'
PORCIONES 4
Función:

Horno - Verduras

Con precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Zapallitos rellenos con ricota y jamón



Tiempo aproximado: 20'
Porciones: 4

4 Unidad de Zapallito
2 Cucharada de Ricota
1 Unidad de Lata de jamón del diablo
2 Cucharada de XQueso de Rallar
1 Unidad de Huevo
1 Cucharada de Almidón de maíz
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
PREPARACIÓN
  • Cortamos una tapita a cada zapallito.  Los ahuecamos con la ayuda de una cucharita.
  • En un bowl mezclamos la ricota (escurrida) con el jamón del diablo, el queso rallado, el huevo y la fécula.  Condimentamos.
  • Rellenamos los zapallitos.
  • Calentamos la Sartén tapada.  Colocamos los zapallitos y cubrimos el fondo de la Sartén con tres o cuatro cucharadas de agua. Tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.