Tarta de granola y durazno

Tiempo aproximado: 25'
Porciones: 4

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
200 grs. de Avena arrollada
50 grs. de Almendras fileteadas
2 Cucharadas de Semillas de zapallo
2 Cucharadas de Coco rallado
2 Cucharadas de Damascos turcos picados
50 grs. de Castañas de caju
50 grs. de Pistacho
4 Cucharadas de Pasas de uva negras
70 grs. de Manteca
50 grs. de Azúcar rubia (y cantidad extra para espolvorear)
3 Cucharadas de Miel
2 Unidades de Duraznos frescos

Topping

2 Unidades de Chocolate blanco (2 Barritas)
2 Cucharadas de Yogur natural
Preparación
  • Colocamos en un bowl la avena, las almendras, las semillas, el coco, los damascos, las castañas, los pistachos y las pasas de uva.
  • Derretimos la manteca junto con el azúcar y la miel en el Jarro.  Agregamos a la mezcla de avena y mezclamos.  
  • Enmantecamos el interio de la Flip de ambos lados.  Colocamos la preparación y presionamos bien para que resulte pareja.  
  • Cortamos los duraznos en gajos finos, retiramos los carozos y distribuimos sobre la granola. Espolvoreamos con más azúcar por encima.  
  • Cerramos la Flip y cocinamos unos 15 minutos a fuego mínimo.  Luego la giramos hacia el otro lado y cocinamos por aproximadamente 10 minutos más.
  • Derretimos el chocolate blanco en el Jarro; le agregamos el yogurt y dejamos enfriar.  Volcamos antes de servir sobre la tarta.
 
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