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Pechito de cerdo y risotto de vino blanco

Pechito de cerdo y risotto de vino blanco

TIEMPO APROXIMADO 40'
PORCIONES 4
Función:

Horno - Carnes

Con precalentado
Fuego máximo hasta dorar la carne
Fuego mínimo hasta terminar la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Pechito de cerdo y risotto de vino blanco



Tiempo aproximado: 40'
Porciones: 4

1 Kilo de Carne de cerdo pechito
2 Cucharada de Orégano
2 Cucharada de Ají molido
1 Cucharada de Ajo picado
2 Cucharada de Aceite de Oliva Olivos del Salar
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
1 Unidad de Cebolla picada
2 Unidad de Zanahoria cortada en cubos pequeños
2 Unidad de Cebolla de verdeo cortada en cubos pequeños
1 de Vino blanco
2 Taza de Caldo de verdura
1 Taza de Arroz bomba
1 Unidad de Perejil picado/un puñado
PREPARACIÓN
  • En un bowl marinamos el Pechito de cerdo con el orégano, el ají molido, el ajo picado, el aceite de oliva, sal y pimienta.
  • Precalentamos la fuente rectangular y doramos la carne de ambos lados a fuego fuerte. Deben quedar bien doraditos de ambos lados.
  • Agregamos las verduras y dejamos cocinar unos minutos a fuego medio.
  • Luego incorporamos el vino blanco, el caldo de verduras, condimentamos con sal y pimienta, tapamos y dejamos cocinar a fuego medio.
  • Una vez tierna la carne agregamos el arroz, tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción. 
  • Agregar más caldo si es necesario. 
  • Servimos una porción de Pechito de cerdo acompañado con arroz y perejil picado.