Recetas > > Gaspacho de tomates y melon (con crocantes de queso)
Gaspacho de tomates y melon (con crocantes de queso)

Gaspacho de tomates y melon (con crocantes de queso)

Función:

Adicionales

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Gaspacho de tomates y melon (con crocantes de queso)



Tiempo aproximado:
Porciones:

1 Kilo de Tomate redondo (sin piel y sin semillas)
1 Unidad de Cebolla morada (picado grueso)
1 Diente de Ajo (cortado en tajadas)
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta negra
6 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1/2 Unidad de Zanahoria (cortado en cubitos)
1 Unidad de Morrón al natural
1/2 Unidad de Miel
1 1/2 Taza de Agua
1 Cucharadita de Aceto balsámico
1 Cucharada de Azúcar

Crocantes de queso

250 gr. de Harina
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta negra
1 Cucharadita de Pimentón dulce
125 gr. de Manteca
100 gr. de XQueso de Rallar
2 Unidad de
Cantidad Necesaria de Agua