Flan de leche condensada

Tiempo aproximado: 40'
Porciones: 12

Funciones

Baño de maría (fuego corona)
sin precalentado
fuego corona toda la cocción sin complementos
Baño de maría (fuego medio)
sin precalentado
fuego medio toda la cocción con complementos
Ingredientes
6 Unidades de Huevo
2 Unidades de Yemas
1 Unidad de Lata de leche condensada
3 Unidades de Lata de leche entera
1 Cucharada de Esencia de vainilla
Preparación
  • Batimos ligeramente los huevos con las yemas.
  • Agregamos la leche condensada y la leche entera (medir en la misma lata de leche condensada). Añadimos la esencia de vainilla.  
  • Volcamos la preparación en el Savarín acaramelado.
  • Precalentamos el Ecohorno 10’ a fuego fuerte.
  • Abrimos  y ubicamos el Savarin, cerramos y cocinamos a fuego medio.  Utilizamos el escape de vapor abierto.
  • Al finalizar la cocción, retiramos el molde.
  • Dejamos enfriar y desmoldamos.
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados