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Cazuela de campo

Cazuela de campo

TIEMPO APROXIMADO 30'
PORCIONES 8 a 10
Función:

Cazuelas y Guisados

Fuego mínimo toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Cazuela de campo



Tiempo aproximado: 30'
Porciones: 8 a 10

5 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Frantoio)
4 Unidad de Puerro
4 Unidad de Cebolla de verdeo
4 Unidad de Cebolla
400 gr. de Repollo
4 Unidad de Ajo dientes
4 Unidad de Zanahoria
1 Kilo de Zapallo
1,50 Litro de Caldo de verdura
3 Unidad de Lata de garbanzo
4 Unidad de Hoja de laurel hojas
1 Unidad de Sal fina a gusto
1 Unidad de Pimienta a gusto
300 gr. de Panceta ahumada cortada en daditos
1 Cucharada de Pimentón dulce
1 Cucharada de Harina 000
3 Unidad de Pan de campo rebanadas
1 Puñado de Perejil picado
PREPARACIÓN
  • Cortamos en juliana los puerros, las cebollas de verdeo, las cebollas y el repollo.  Cortamos en cubitos los dientes de ajo (reservamos 2 dientes).  Cortamos en cubos parejos las zanahorias y el zapallo.
  • Calentamos la Cacerola 3' a fuego medio.  Rociamos con 3 cdas de aceite de oliva y agregamos los puerros, las cebollas de verdeo, las cebollas y 2 dientes de ajo.  Tapamos y rehogamos a fuego mínimo.
  • Incorporamos las zanahorias, el zapallo y el caldo de verduras.  Tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta que el zapallo y la zanahoria estén tiernas.
  • Incorporamos los garbanzos, el laurel y condimentamos.
  • Mientras tanto, precalentamos la Sartén 3' a fuego medio.  Rociamos con el resto del aceite de oliva. Agregamos el ajo reservado picado y lo rehogamos.
  • Añadimos la panceta ahumada en daditos y espolvoreamos el pimentón y la harina.   Mezclamos.
  • Procesamos la preparación cocida en la Sartén junto con las rebanadas de pan de campo y la incorporamos a la cazuela.  Rectificamos los condimentos y continuamos a fuego mínimo.
  • Cubrimos con perejil picado y servimos!.